Subscribe to mjk by Email

PPOB hpay

APAKAH SAAT INI ANDA SEDANG MENCARI JENIS USAHA YANG COCOK DENGAN MODAL KECIL


post ppob hpay

JADIKAN BISNIS LOKET PEMBAYARAN ONLINE USAHAN SAMPINGAN ANDA

fotokuInilah salah satu rekomendasi saya untuk anda yang sedang mencari jenis usaha jasa yang tidak membutuhkan modal besar dan bisa untung besar. Apakah itu..?”

Jawabannya adalah PPOB. pernah dengar bisnis ini?  nanti saya akan jelaskan lengkapnya ,..sabar yaa…”

PPOB adalah salah satu jenis usaha jasa yang unik, kita akan mendapatkan keuntungan dari per transaksi yang kita lakukan. Jadi semakin banyak kita melakukan transaksi, semakin banyak pula keuntungan yang akan kita dapatkan.

Untuk menjelaskan bisnis ini saya akan terangkan dengan bentuk tanya jawab saja, biar anda mengerti.

Tanya : Apa sih singkatan dari PPOB?
Jawab : PPOB adalah Payment Point Online Bank

Tanya : Tolong jelasin dong mas..!”
Jawab : Iya sabar bos, pasti saya jelasin sejelas-jelasnya. Jadi Bisnis PPOB tuh bisnis membuka loket pembayaran online.

Tanya : Apa saja yang bisa ditransaksikan?
Jawab : Banyak, seperti Pembayaran Tagihan PLN, Token PLN, Nontaglis PLN, Telephone rumah, Speedy Internet, Tagihan PDAM, Tagihan BPJS, Penjualan PULSA, FINANCE, Dll.

Tanya : Dari mana keuntungannya mas?
Jawab : Bagi hasil dari admin bank yang diterapkan oleh pihak provider, contoh: pembayaran PLN biasanya menerapkan admin bank 2000, nah pembagiannya untuk loket 50% sampai 75% tergantung banyaknya melakukan transaksi atau berdasarkan kesepakatan. Jadi seandainya loket dapat melakukan transaksi 10 lembar saja, keuntungan yg didapat sebesar Rp. 1000×10=10.000, itu baru dari transaksi PLN, belum dari TELKOM, BPJS, PULSA, LASING, TIKETING, Dll.

Tanya : Apa sih syaratnya bisnis PPOB tuh?
Jawab : Syaratnya cukup mempunyai komputer atau laptop, printer untuk mencetak bukti struk, Internet untuk online, dan Uang untuk deposit saldo

Tanya : Apakah ada yg diinstalkan dikomputer saya?
Jawab : Ya ada, kalau tidak bisa instal mintalah petunjuk pengelola atau marketing

Tanya : Berapa minimal uang untuk saldonya mas?
Jawab : Minimal Rp. 100.000 sudah bisa jalan, tapi itu juga tergantung banyaknya tagihan yg ditransaksikan

Tanya : Kapan keuntungannya didapatkan?
Jawab : Keuntungan atau bagi hasil dari admin bank untuk loket diakumulasi (dihitung disatukan selama sebulan) dan dikasihkan setiap awal bulan.

Tanya : Bisakah transaksinya dilakukan tanpa pake komputer?
Jawab : Bisa, anda bisa melakukan transaksi melalui sms hp atau sms Yahoo Messenger.

Tanya : Ada banyak ppob mas, tapi saya bingung bagaimana mencari yang bagus
Jawab : Betul sekali, ada baiknya sebelum terjun bisnis ppob, anda cari dulu ppob yg mempunya kriteria seperti dibawah ini:

  1. Aplikasinya mudah digunakan
  2. Aplikasinya berbasis desktop
  3. Biaya bulanannya internet irit
  4. Jarang gangguan
  5. Tambah deposit mudah
  6. Tidak ada jaminan atau deposit mengendap
  7. Uang pendaftaran gratis
  8. Kertas struknya disubsidi
  9. Spanduk juga dikasih
  10. Bisa transaksi dari SMS HP tapi saldonya ngambil dari komputer
  11. Dll.

Tanya : PPOB mana mas yang kayak begitu
Jawab : Ada, PPOB Hasanah Pay Versi desktop

Tanya : Dari PT atau CV mana mas
Jawab : dari CV Mitra Jaya Kinanti,

Tanya : Ada website resminya mas?
Jawab : Ada, silahkan kunjungi website khususnya disini

Tanya : Adakah cara yang cepat untuk daftar? saya sudah kebelet pengen gabung mas
Jawab : Hehehe…coba ketik DAFTAR.NAMA.ALAMAT.KOTA.NO HP.EMAIL trus kirim ke 085794777999 – 081320612712 – 087724666699

Tanya : Ok Mengerti mas, kemana kalau saya komplen atau perlu penjelasan lain
Jawab : Silahkan hubungi saja lagi no yg tadi. atau dibawah halaman ini ada info kontak perusahaannya

Nanti disambung lagi yah,..mau bisnis offline dulu, atau silahkan klik disini untuk info lanjut bisnis PPOBnya

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini:
Subscribe to mjk by Email